TweetA
Agavenextrakt/Auszug (kbA)
INCI/
CTFA: Agave Americana Leaf Extract
Herkunft: gewonnen durch Extraktion aus Agaven
Wirkung: feuchtigkeitsspendend
Enthalten in: basis sensitiv
Akazienextrakt (kbA)
INCI/
CTFA: Acacia Farnesiana Extract
Herkunft: gewonnen durch Extraktion aus Akazien
Wirkung: feuchtigkeitsspendend
Enthalten in: basis sensitiv
Algenwirkstoff/Algenextrakt
INCI/
CTFA: Ascophyllum Extract
Herkunft:Alge wird mittels Filtration und integrierten Waschvorgängen
aus dem Meer geerntet und anschließend unter schonenden Bedingungen gereinigt
Wirkung: feuchtigkeitsspendend, wirkt Unreinheiten entgegen, lindert gereizte Haut
Enthalten
Lesen Sie mehr…
TweetAcer Saccharinum (Sugar Maple) Extract:Extrakt aus Zuckerahorn: wird zur Verbesserung des Feuchtigkeitshaushaltes der Haut verwendet.
Acrylates/
C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer :Stabilisator und Konsistenzgeber für Öl-In-Wasser– Emulsionen
Alcohol denat. (
SO Alcohol 39-C): Weit verbreitetes Lösungsmittel. Unvergällt eine beliebte Grundlage von Genussmitteln.
Algae Extract Extrakt aus Meeresalgen: Enthält einen hohen Anteil an feuchtigkeitsspeichernden Polysacchariden.
Algin Extrakt aus Braunalgen: Enthält einen hohen Anteilan
Lesen Sie mehr…